广州地铁 | 新浪微博 | 腾讯微博 | 邮箱入口
 
  业界评价  
 

广州白云电器设备股份有限公司 余龙 轨道交通部总监

作为广州每年的轨道交通行业盛会,我们作为本土企业每年都会参与,每年都有不一样的收获。

无锡华云数据技术服务有限公司 马杜 高级副总裁

这次大会是综合了轨道交通行业上下的企业,觉得非常盛大,而且有针对性的,非常有幸能代表中国云服务商来参与本次大会。

中铁华隧联合重型装备有限公司 李翔 副总经理

很高兴参展本次大会,能让更多人了解公司产品。

广州羊城通有限公司 赵莹 业务发展部负责中心项目经理

本次大会为公司提供了一个很大的平台,真正的展示出公司从发行、充值到消费整个一体的解决方案。

青岛铁锤玻璃有限公司 林洪飞

本次大会得到了广州政府的大力支持,借助本次大会作为推广,感谢广州政府及广州地铁提供一个怎么好的平台,感觉本次大会效果很好,对公司的产品推广有很大帮助。

太原铁路局太原电务器材厂 郭秀梅 区域经理

感觉此次大会的人流量很多,已经举办了5届,我们还会继续参与广州轨道展。

深圳市乾行达科技有限公司 张荣 CAE总监

觉得本次大会非常好,感谢大会主办方能够提供一个这么好的平台展出,让更多人了解公司产品。

中国铁路通信信号股份有限公司 郭进 总经理

本次展会得到了广州市人民政府、广州地铁及相关媒体支持,参展单位很符合整个地铁行业,作为铁路信号系统领导者,感谢本次大会的邀请能够在专业的大会上展示最新技术。

1上一页下一页每页8条 共
广州宇康展览有限公司 版权所有 Copyright ©2009-2015 客服尊线020-62231885 投诉建议:info@gzmetro.org 粤ICP备12006568号