广州地铁 | 新浪微博 | 腾讯微博 | 邮箱入口
 
  新闻资讯  
 

松下领衔日本展团重装出击iMETRO,积极布局中国轨道交通市场


2016第五届中国广州国际轨道交通产业展览会(iMETRO 2016)将于2016年8月26-28日在广州琶洲·中国进出口商品交易会展馆举行,历经五年快速发展,已发展成为中国乃至亚太区知名的轨道交通行业盛会,本届展会吸引了来自中国、加拿大、法国、德国、英国、以色列、意大利、日本、瑞士及美国等多个国家和地区的100多家厂商参展。截止目前,iMETRO 2016凭借其权威性和影响力获得国外业者的广泛关注,本届展会较以往最大的特点是部分国家非常重视中国轨道交通市场,纷纷以组团名义抱团参展,成为本届展会一大看点之一。随着展会开幕的临近,组团参展的数量及规模将不断被刷新纪录。
 
值得关注的是,由松下领衔日本展团集体亮相本届展会,展团包括日本信号公司、日本积水公司等众多企业,展出内容涉及轨道交通基建、机车制造、零部件、安全管理、机电设备、维修养护等建设和运营众多关键领域。
 
据日本驻广州总领事馆相关人士介绍,近年来中国轨道交通装备技术得到飞跃式的发展,已跻身世界轨道交通技术强国之列,虽然日中两国在全球轨道交通市场均构成竞争,但不是零和游戏,在互为竞争中,我们也有非常多领域可以共同探讨合作。
广州宇康展览有限公司 版权所有 Copyright ©2009-2015 客服尊线020-62231885 投诉建议:info@gzmetro.org 粤ICP备12006568号