广州地铁 | 新浪微博 | 腾讯微博
 
  新闻资讯  
 

历届最受众多盾构机厂商青睐的展会,巨头云集,阵容庞大!


庞然大物集中出击,盾构机大佬抱团登场,你值得拥有!作为中国最高规格和最具影响力的轨道交通行业盛会---2017第六届中国广州国际轨道交通产业展览会(iMETRO 2017)将于2017年8月25-27日在广州琶洲•中国进出口商品交易会展馆举行。历届展会的举行,均受到基建设备领域的众多盾构机厂商的高度关注和青睐,据历年全国轨道交通行业展会的统计,iMETRO已然成为中国唯一最受众多盾构机厂商集中参展的轨道展会,其中,不乏包括海瑞克、三三工业、中铁装备、中船重工、中铁华隧、罗宾斯、日立造船等国内外著名厂商。
 
六月的广州,炎热的夏天再次触动了盾构机厂商的参展热情,据iMETRO 2017销售团队6月份上半月战情汇报,三三工业再次重装出击、中船重工首次璀璨亮相。他们为什么纷纷只选择iMETRO作为轨道交通行业市场推广的唯一选择?哎,我“爱没错”(iMETRO中文音译)有点懒,在此就不多说了,因为“爱没错”分析可能涉嫌主观立场,还是看看他们如何评价吧(有视频有真相):
 
辽宁三三工业有限公司 王淑红 副总经理
这个展会无论是从规模和整体素质来说,还是比较高的,在国内同行业展会来说的话,还是比较高规格的展会。
 
海瑞克隧道机械有限公司 金仁骏 总经理
这个展会在这个领域里面还是相当有规模的,而且主要的一些供应商,包括隧道建设,隧道的集成,包括后期的一些运营的供应商都有参与,而且还有很多专业的观众也有来参与。
 
还没确认参展的盾构机行业朋友们,你还在等什么?---相信你,iMETRO(爱没错)!
 
广州宇康展览有限公司 版权所有 Copyright ©2009-2018 客服尊线020-82322600 投诉建议:info@gzmetro.org 粤ICP备12006568号