广州地铁 | 新浪微博 | 腾讯微博
 
  新闻资讯  
 

魅力无限,盾构机参展阵营首获中交天和加入,璀璨登场!


作为中国唯一最受且最多盾构机大厂关注与参展的轨道交通展会,中国交通建设股份有限公司全资子公司---中交天和机械设备制造有限公司终于耐不住历届缺席iMETRO的低调作风,热情拥抱本届展会盾构机“争霸赛”,与三三工业、中船重工、海瑞克等盾构机老展商同台竞技、实力对决!
 
中交天和设计制造的盾构机直径规格从3.64米至16.1米不等,形式涵盖TBM、泥水、土压、复合式、敞开式等,产品遍布北京、上海、天津、南京、合肥、南昌、福州、珠海、佛山等国内众多城市以及亚洲、欧洲等国家地区,广泛应用于城市市政管网建设、地铁、城际轨道、核电站等多种领域。公司研制的“天和号”φ14.93m超大直径泥水平衡复合式盾构机填补了国内制造大型复合地层盾构机的空白,打破了国际垄断。
 
届时,中交天和展台的盾构模型、海报、滚动播放的宣传片,将向所观参展人士展示公司的土压、泥水和全断面硬岩、敝开式等各类盾构产品及丰富的应用案例。
 
值得一提的是,6月28号,珠海市区至珠海机场城际轨道交通拱北至横琴段金融岛站至横琴站区间,由中交天和研制的盾构机当日完成掘进16环(25.6米),创造了同类盾构掘进新记录。 该台盾构机是国内首台用于城际轨道交通工程的大型盾构机,直径8.78米,主体重700多吨,盾构及配套总重超过1300吨。
 
广州宇康展览有限公司 版权所有 Copyright ©2009-2018 客服尊线020-82322600 投诉建议:info@gzmetro.org 粤ICP备12006568号