广州地铁 | 新浪微博 | 腾讯微博 | 邮箱入口
 
  展会信息  
 
智慧城市·智慧轨道交通---让城市发展更快捷、更美好!

当今,人们持续思考信息化与智能化解决方案,轨道交通更智慧亦然成为可能,这正是iMETRO 推动轨道交通发展的核心价值观,也是我们的责任及使命!

 

iMETRO---爱没错

“爱没错”源自“中国广州国际轨道交通产业展览会”英文简称iMETRO的音译,作为全球唯一积极推动轨道交通信息化与智能化的倡导者、引领者,在当今全球各地大力发展智慧城市的背景下,智慧轨道交通势在必行。我们坚持“爱”的信条,我们执着“没错”的自信。

 

---人性的本能就是爱,爱是一种关怀,更是一种追求,是对美好生活的向往。轨道交通的发展也如是,其作为智慧城市的主骨架,利用互联网及物联网技术嵌入“智慧”,让轨道交通系统对自身和外部环境具有"更透彻的感知"能力,使系统内的"人、机、物"的信息具有更广泛的互联互通的能力,使系统具有更加深入的智能化的信息处理能力,从而达到系统的高度智能化,这就是iMETRO的崇高理想“爱”!

 

没错---只要迎合时代发展潮流,甚至超越时代引领潮流趋势,这种勇气、社会责任感是“没错”的。中国广州国际轨道交通产业展览会追求多层次、多元化、多样化、多制式的智慧轨道交通整体解决方案运营平台,结合现实、展望未来,促进轨道交通智能化发展,我们没错!

 

爱没错---可持续的智能化、低碳化、便捷化的轨道交通,我们努力中!

广州宇康展览有限公司 版权所有 Copyright ©2009-2015 客服尊线020-62231885 投诉建议:info@gzmetro.org 粤ICP备12006568号