广州地铁 | 新浪微博 | 腾讯微博
 
  展会信息  
 

非凡上届,各大品牌同台竞技、震撼全场。喜迎广州地铁开通运营20周年,不止见证过去,更是洞悉未来!

上届展会展出面积15000平方米,共获得来自世界各地18个国家和地区包括中国中车、中船重工、中交天和、正泰电气、日立空调、康明斯、奥迪斯等近200家知名企业悉数参展,展会从促进智慧运营、提升供给质量、增强创新驱动等办展思路出发,诠释行业未来发展方向。各地轨道交通政府主管部门、业主单位对展会的举行均给予高度关注,吸引了包括广州地铁、北京地铁、上海地铁、香港地铁、深圳地铁、新加坡地铁、广铁集团、中国铁路总公司等海内外110多家轨道交通业主单位代表团到会参观交流。据展后数据统计,不论是参展商、展品种类、到会客商等各项指标均比上届有所增长。值得一提的是,本届展会也获得美国、日本、德国有关部门的大力支持,纷纷以国家名义组团参展,为业界呈现一场国际化、多元化的技术盛宴。

 

与此同时,适逢广州地铁开通运营20周年,广州地铁在展会现场设置了“广州地铁运营 20 周年成果展区”,通过视频、图片、互动等展示形式,重温广州地铁开通运营走过的历程,见证广州地铁建设与广州城市发展的步伐。 

 

展商反馈

51.08%参展商对iMETRO 2017表示满意,37.11%参展商对iMETRO 2017表示非常满意。其中,有8家参展商在展会现场预定了iMETRO 201817.33%的展位,1家参展商预定了iMETRO 2018会刊广告,3家参展商预定了iMETRO 2018同期论坛讲座。

 

观众分析

本届展会共吸引了来自23个国家和地区的11328名专业观众到场;其中,共有814名专业观众来自中国大陆以外,他们主要来自美国、加拿大、越南、新加坡、马来西亚、巴西、泰国、南非、韩国、日本、印度、中国台湾、巴西、墨西哥、印度尼西亚、中国香港、德国、意大利、俄罗斯、德国、巴基斯坦等国家和地区。

 

iMETRO 2017观众数量继续保持增长,2017 2016同比增长8.14%,观众范围继续涵盖了除宁夏之外的所有中国省级行政区。凭借展会多年以来积累的深厚行业基础,今年展会的所有到场观众中,69.83%是具有采购推荐权及最终决策权的专业观众。

 

 

特别鸣谢以下单位对展会鼎力协办:

中国铁路总公司
宁波市轨道交通集团有限公司
长沙市轨道交通运营有限公司
厦门轨道交通集团有限公司
青岛地铁集团有限公司
杭州市地铁集团有限责任公司
佛山市轨道交通发展有限公司
成都地铁运营有限公司
无锡地铁集团有限公司
重庆市轨道交通(集团)有限公司
沈阳地铁集团有限公司
福州地铁运营分公司
深圳市地铁集团有限公司
合肥城市轨道交通有限公司
重庆市交通规划研究院  
昆明轨道交通集团有限公司 
北京地铁运营有限公司
香港地铁(深圳)有限公司  
武汉地铁集团有限公司 
广东广佛轨道交通有限公司        
苏州高新有轨电车有限公司   
长春轨道交通集团有限公司  
东莞市轨道交通有限公司      
南宁轨道交通有限责任公司   
贵阳市轨道交通有限公司   
上海申通地铁集团有限公司 
广州铁路集团公司 
广东珠三角城际轨道交通有限责任公司 
广东省铁路建设投资集团有限公司
国际地铁联盟COMET
上海市城市建设设计研究总院
北京城建设计研究总院
北京基础设施投资有限公司
广州地铁设计研究院
广东省铁道学会
中国地铁工程咨询有限责任公司
巴黎大众运输公司
韩国铁道公社
圣地亚哥地铁有限公司
世界地铁协会
新加坡地下铁公司
台北大众捷运股份有限公司

 

广州宇康展览有限公司 版权所有 Copyright ©2009-2018 客服尊线020-82322600 投诉建议:info@gzmetro.org 粤ICP备12006568号