广州地铁 | 新浪微博 | 腾讯微博  
 
  展会信息  
 

辉煌上届,各大品牌同台竞技、悉数登场、大伽云集、赞誉不断!
作为中国率先于2013年提出“智慧轨道交通”的iMETRO,在展出内容方面继续以轨道交通信息化和智能化为展会办展主轴。上届展会展出面积14000平方米,共获得来自世界各地19个国家包括中国中车、中铁工程、华为、同方威视、奥林巴斯、奥钢联等近200家知名企业璀璨亮相。展出内容覆盖轨道交通运营管理、规划建设及车辆制造等全产业链全生态各环节,展会从促进智慧运营与建设、供给侧与需求侧改革、释放新增量、互联网+轨道交通等办展思路出发,诠释行业未来发展方向。各地轨道交通政府主管部门、业主单位对展会的举行均给予高度关注与支持,吸引了包括全国各地铁政府主管部门代表团以及业主单位如:广州地铁、北京地铁、上海地铁、香港地铁、深圳地铁、新加坡地铁、广铁集团、中国铁路总公司等海内外100多家轨道交通业主单位代表团到会参观交流。据iMETRO客服团队展后回访统计,绝大部分的参展商与业主单位对于本届展会均给予高度肯定,并明确表示继续关注和参与下一届展会。

 

另外,值得一提的是,本届展会续上届展会合作模式获得美国、日本有关政府部门的大力支持与协办,纷纷组织所在国数十家知名轨道交通企业以国家名义组团参展,为业界呈现一场国际化、多元化的技术盛宴。

 

展会同期,主办方还联合众多权威行业机构共同举办“华为•中国智慧轨道交通关键技术高峰论坛”、“ 美国&日本先进轨道交通技术推介大会”等数场高峰论坛和研讨会,就行业发展趋势、技术前沿、前瞻理念等众多业界关注的议题展开讨论,与会的政府主管部门领导、业主单位负责人、学者专家、供应商代表等汇聚一堂,各抒已见,碰撞思想,共享理念,开拓视野,提升思维,共商轨道交通产业高质量发展。

 

 

展商反馈

57.30%参展商对iMETRO 2018表示满意,33.65%参展商对iMETRO 2018表示非常满意。其中,有5家参展商在展会现场预定了iMETRO 201914.05%的展位,2家参展商预定了iMETRO 2019会刊广告,1家参展商预定了iMETRO 2019同期论坛讲座。

 

观众分析

本届展会共吸引了来自19个国家和地区的12157名专业观众到场;其中,共有486名专业观众来自中国大陆以外,他们主要来自美国、加拿大、越南、新加坡、马来西亚、巴西、南非、韩国、日本、印度、中国台湾、巴西、中国香港、德国、意大利、德国、巴基斯坦等国家和地区。

 

iMETRO 2018观众数量继续保持增长,2018 2017同比增长4.11%,观众范围继续涵盖了除宁夏之外的所有中国省级行政区。凭借展会多年以来积累的深厚行业基础,今年展会的所有到场观众中,59.80%是具有采购推荐权及最终决策权的专业观众。

 

 

特别鸣谢以下单位对展会鼎力协办:

中国铁路总公司
宁波市轨道交通集团有限公司
长沙市轨道交通运营有限公司
厦门轨道交通集团有限公司
青岛地铁集团有限公司
杭州市地铁集团有限责任公司
佛山市轨道交通发展有限公司
成都地铁运营有限公司
无锡地铁集团有限公司
重庆市轨道交通(集团)有限公司
沈阳地铁集团有限公司
福州地铁运营分公司
深圳市地铁集团有限公司
合肥城市轨道交通有限公司
重庆市交通规划研究院  
昆明轨道交通集团有限公司 
北京地铁运营有限公司
香港地铁(深圳)有限公司  
武汉地铁集团有限公司 
广东广佛轨道交通有限公司        
苏州高新有轨电车有限公司   
长春轨道交通集团有限公司  
东莞市轨道交通有限公司      
南宁轨道交通有限责任公司   
贵阳市轨道交通有限公司   
上海申通地铁集团有限公司 
广州铁路集团公司 
广东珠三角城际轨道交通有限责任公司 
广东省铁路建设投资集团有限公司
国际地铁联盟COMET
上海市城市建设设计研究总院
北京城建设计研究总院
北京基础设施投资有限公司
广州地铁设计研究院
广东省铁道学会
中国地铁工程咨询有限责任公司
巴黎大众运输公司
韩国铁道公社
圣地亚哥地铁有限公司
世界地铁协会
新加坡地下铁公司
台北大众捷运股份有限公司

 

宇康国际展览(广州)有限公司 版权所有 Copyright ©2009-2019 客服尊线020-82322600 投诉建议:info@gzmetro.org 粤ICP备12006568号