广州地铁 | 新浪微博 | 腾讯微博 | 邮箱入口
 
  展会信息  
 

上届回顾,多元化、多样化、广泛化的展出表现成就iMETRO五周年的多姿多彩,各大品牌同台竞技、震撼全场

凭借广州市政府、广州地铁、宇康展览等主办单位高效且卓越的运营组织、历届出色的参展体验、强力的重量级代表团的邀约表现,2016年展会展出面积17000多平方米,来自18个国家和地区110多家知名轨道交通供应商参展,其中包括中国中车、中国通号、日立、海瑞克等众多知名企业。值得一提的是,本届展会获得日本驻广州总领事馆、美国驻广州总领事馆的大力支持,在广州市政府的协调下,分别组织日本、美国当地轨道交通供应商以国家展团的名义参展,积极布局在华市场。

 

展商反馈

57.93%参展商对iMETRO 2016表示满意,33.41%参展商对iMETRO 2016表示非常满意。其中,有5家参展商在展会现场预定了iMETRO 201711%的展位,2家参展商预定了iMETRO 2017会刊广告,1家参展商预定了iMETRO 2017同期论坛讲座。

 

观众分析

本届展会共吸引了来自32个国家和地区的9684名专业观众到场;其中,共有1141名专业观众来自中国大陆以外,他们主要来自美国、加拿大、越南、新加坡、马来西亚、巴西、泰国、南非、韩国、日本、印度、中国台湾、巴西、墨西哥、印度尼西亚、中国香港、德国、意大利、俄罗斯、德国、巴基斯坦等国家和地区。

iMETRO 2016观众数量继续保持增长,2016 2015同比增长3.09%,观众范围继续涵盖了除西藏、宁夏之外的所有中国省级行政区。凭借展会多年以来积累的深厚行业基础,今年展会的所有到场观众中,71.14%是具有采购推荐权及最终决策权的专业观众。

 

 

特别鸣谢以下单位对展会鼎力协办:

中国铁路总公司
宁波市轨道交通集团有限公司
长沙市轨道交通运营有限公司
厦门轨道交通集团有限公司
青岛地铁集团有限公司
杭州市地铁集团有限责任公司
佛山市轨道交通发展有限公司
成都地铁运营有限公司
无锡地铁集团有限公司
重庆市轨道交通(集团)有限公司
沈阳地铁集团有限公司
福州地铁运营分公司
深圳市地铁集团有限公司
合肥城市轨道交通有限公司
重庆市交通规划研究院  
昆明轨道交通集团有限公司 
北京地铁运营有限公司
香港地铁(深圳)有限公司  
武汉地铁集团有限公司 
广东广佛轨道交通有限公司        
苏州高新有轨电车有限公司   
长春轨道交通集团有限公司  
东莞市轨道交通有限公司      
南宁轨道交通有限责任公司   
贵阳市轨道交通有限公司   
上海申通地铁集团有限公司 
广州铁路集团公司 
广东珠三角城际轨道交通有限责任公司 
广东省铁路建设投资集团有限公司
国际地铁联盟COMET
上海市城市建设设计研究总院
北京城建设计研究总院
北京基础设施投资有限公司
广州地铁设计研究院
广东省铁道学会
中国地铁工程咨询有限责任公司
巴黎大众运输公司
韩国铁道公社
圣地亚哥地铁有限公司
世界地铁协会
新加坡地下铁公司
台北大众捷运股份有限公司

 

 

广州宇康展览有限公司 版权所有 Copyright ©2009-2015 客服尊线020-62231889 投诉建议:info@gzmetro.org 粤ICP备12006568号