广州地铁 | 新浪微博 | 腾讯微博 | 邮箱入口
 
  我要参展  
 

iMETRO 2017是目前亚洲区最高规格、最具权威的轨道交通行业展会,2015年获得广州市长、青岛市长、西安副市长、贵阳副市长、昆明副市长等一众嘉宾引领18个政府代表团、60个轨道交通业主单位代表团、33个使领馆代表团莅临观摩,观众来自20多个国家和地区,整合行业资讯、人脉关系、渠道拓展、布局市场、品牌推广等商业关键要素,是你一站式市场营销解决方案的唯一选择。

 

1、参与中国最具权威的国际性轨道交通领域盛会


作为中国首屈一指的轨道交通全产业链整合发展综合体,是中国唯一由政府及地铁公司联袂打造,iMETRO 2017为参展商提供高质量、低成本、高效率的市场推广综合解决方案。

 

2、规格之高,全国仅有。历届展会均获得众多市长青睐,亲自带领当地轨道交通业主单位莅临现场观摩考察


iMETRO深知轨道交通的建设和运营涉及政府之决策,市长级嘉宾邀约历届表现倍增。2014年担任首席嘉宾为广州市长陈建华、济南市长杨鲁豫,2015年担任首席嘉宾为广州市长陈建华、青岛市长张新起。2016年担任首席嘉宾为广州副市长蔡朝林。相较iMETRO市长级嘉宾邀约能力,轨道交通业主单位GE级嘉宾邀约表现更是不言而喻、理所当然。 

中国---预计到2020年,将建设轨道交通线路177条,总长度6100公里,总投资将达到11568亿元;

中国广东---中国最大的经济省份,也是中国最大的轨道交通市场,其中,到2020年,珠江三角洲将建设16条城际轨道交通线路,合计里程1478公里;

中国广州---2017年将新建成260公里线路,到2025年将累计新建成339公里线路。

 

4、来自国内外多元化的专业观众与参展商相约iMETRO 2017


主办单位将通过各种渠道邀请来自众多政府部门以及地铁、铁路、有轨电车等业主单位组团参观iMETRO 2017,来自机车整车制造商除参展外也将组织大量人士参与此次盛会。

 

5、全国唯一采用“政府+地铁公司+展览公司”运作模式


iMETRO 2017整合轨道交通规划单位(政府)、轨道交通采购单位(地铁公司)、专业会展运营单位(展览公司)三方优势资源,各司其职,共同主办iMETRO,为参展商确实有效降低商务成本、提高参展效果作出有力的保证。

 

 

6、全国唯一推动“互联网+”产业化发展的展会,“智”造轨道交通供应链生态创新发展


主办单位之一广州地铁集团有限公司因应“互联网+”发展的时代潮流,顺势而为,重力打造的“城轨采购网” 在展会现场就共同推动电子商务采购业态积极与参展商展开洽谈和合作。

广州宇康展览有限公司 版权所有 Copyright ©2009-2015 客服尊线020-62231885 投诉建议:info@gzmetro.org 粤ICP备12006568号