广州地铁 | 新浪微博 | 腾讯微博 | 邮箱入口
 
  展会信息  
 
iMETRO 2017 VIP2.0观众特邀计划
参展商的业务需求与期待不断发生变化。为了适应这些变化,我们所做的一切均围绕提高参展商的参展回报率和增值服务进行,以实现为参展商创造显著增值业务。为参展商有效地培育新的业务机会,从而对轨道交通行业商务生态产生变革性的影响。
 
VIP2.0为观众特邀计划,旨在创造价值,以提升展会商务效益。VIP2.0将吸引最具影响力和采购决策权的观众参加iMETRO 2017。iMETRO 2017通过政府、地铁公司、展览公司等各主办单位相关优势资源,各单位抽调人力资源设立专门的VIP2.0工作机制,对展会商务效益有明显提升作用的潜在人脉网络进行组织、识别及维护。
 
iMETRO 2017确保VIP2.0能得到落实,将整合各主办单位内部资源,利用当今最前沿的信息化数据采集及统计系统,搭配免费酒店住宿、来回机票、专车接送、贸易配对等各项针对特定人士的邀请政策,切实提升参展商增值服务。
 
广州宇康展览有限公司 版权所有 Copyright ©2009-2015 客服尊线020-62231885 投诉建议:info@gzmetro.org 粤ICP备12006568号