广州地铁 | 新浪微博 | 腾讯微博 | 邮箱入口
 
  展会信息  

 

环境优先,是iMETRO至关重要的会展理念
iMETRO认为,环境优先是iMETRO践行企业公民的责任与使命。事实上,环境优先是iMETRO的核心理念之一。iMETRO所有展览展示用品及技术均倡导节能、环保、重复使用之绿色理念,并付诸行动,提升环境表现。与此同时,我们给出相关办展支持政策,积极且优先邀请具节能、低碳、环境友好型企业参展,引领轨道交通行业成为环境保护的领先者,以助力实现社会的可持续发展。

 

此外,iMETRO团队所有员工深知环境保护与经济发展的和谐并存的重要性,我们将联合参展商、参观商及合作伙伴一同积极实现保护环境的目标,为推动社会的长远发展贡献自己力所能及的力量。

广州宇康展览有限公司 版权所有 Copyright ©2009-2015 客服尊线020-62231889 投诉建议:info@gzmetro.org 粤ICP备12006568号